Rapat Persiapan Audit Mutu Internal (AMI) PRODI PIAUD

Persiapan menyambut Audit Mutu Internal (AMI) Universitas Nahdlatul Ulama Sunan Giri Program Studi Pendidikan Islam Anak Usia Dini (PIAUD) UNUGIRI telah melaksanakan Rapat Persiapan Audit Mutu Internal (AMI) Prodi, pada senin (15/05/2023) di Ruang C2 Gedung Fakultas Tarbiyah. Rapat ini di hadiri oleh KaProdi PIAUD, Dr. Ulfa, M.Pd.I serta seluruh dosen Prodi PIAUD.

Dalam pembahasan rapat persiapan ini disampaikan beberapa hal terkait menyiapkan butir pemberkasan, dan pembagian Jobdesc untuk masing-masing dosen guna membantu lancarnya pelaksanaan AMI Prodi PIAUD. Dalam memudahkan persiapan menyambut Audit Mutu Internal (AMI), Prodi PIAUD melaksanakan Koordinasi dengan semua Dosen, tenaga Pendidik (Tendik), dan sebagainya.