Site icon Pendidikan Islam Anak Usia Dini

Ketua Program Studi Pendidikan Anak Usia Dini

Ulfa, M.Pd.I

Assalamu’alaikum Wr. Wb.

Alhamdulillah, asyhadualla ilaha illallah wa asyhadu anna muhammadar rasulullah.

Selamat datang di website resmi Program Studi Pendidikan Islam Anak Usia Dini Fakultas Tarbiyah UNU Sunan Giri Bojonegoro. Website ini salah satu media sosial Prodi PIAUD dalam membagikan informasi ke-Prodi-an, baik dalam Tri Dharma Perguruan Tinggi (Pendidikan, Pengabdian, dan Penelitian), kerjasama, capaian prestasi akademik dan non akademik mahasiswa. Melalui website ini, diharapkan dapat memberikan kontribusi berupa informasi maupun data bagi pengunjung, sehingga memudahkan dalam mengakses informasi secara mudah, cepat, dan akurat. Melalui website ini pula, diharapkan seluruh civitas academica Prodi PIAUD, alumni, stakeholder, dan masyarakat umum mendapatkan sumbangsih informasi yang bernilai positif.

Terima kasih kepada seluruh pengunjung.

Jazakumullah khairan katsiran, aamiin

Wassalamu’alaikum Wr. Wb.